Gaspacho classique aux tomates, poivrons et concombre
Le basilic de votre jardin vous vole-t-il peu à peu le soleil ? Alors, donnez-lui des ciseaux et transformez-le en un délicieux gaspacho. Votre palais vous remerciera !
Vous avez besoin de ces ingrédients (2 personnes) :

Préparation (~30 minutes)
- Faire tremper le pain grillé dans un peu d'eau.
- tomates,paprika et ConcombreLavez et coupez en gros dés. Réservez quelques légumes pour la décoration.
- Pelez et coupez en dés l’oignon et l’ail.
- Mixez les légumes et faites-les griller au mixeur plongeant ou au robot jusqu'à obtenir une soupe onctueuse. Si elle est trop épaisse, ajoutez simplement un peu d'eau.
- Ajoutez ensuite l'huile, assaisonnez avec un filet de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Laissez refroidir au réfrigérateur.
- Coupez les légumes restants en dés.
- Lavez le basilic, séchez-le et retirez les feuilles.
- Avant de servirbasilicArroser de soupe, ajouter les légumes finement coupés en dés et servir.
Vous pouvez trouver plus de recettes ici dansBlog, bien sûr dans l'application KptnCook (Pomme/Androïde) ou en téléchargement gratuit à l'achat de nos plantes. Nous remercions notre partenaire.Capitaine Cookpour cette superbe recette et je vous souhaite bon appétit !
